커뮤니티

1988년 산악회 송년회 동영상

而山

본문

22년전인 1988년 산악공화국 비리 청문회 동영상입니다.

댓글목록 1

장효건님의 댓글

장효건 2010.09.29 05:00
오르자! 그당시에도 비리가 있었군요.제가 총무 2년 하고,집바꾸고,회장 2년 하면서차바꾸고,10여년을
요기조기왔다갔다 하면서Business바꾸고,,울 아이;들 대학졸업시키고,장가보내고,이제 막내 하나 남아, 이번회장 선거에 출마하여,
빽좀 써서 회장한번 더해서 막내 장가보내려 했는데....이런 청문회동영상이 만천하에 알려 지니 참 ,씁쓸 하네요.
여러분! 그래도 저는 조금, 정말 눈꼽 만큼 밖에 못먹었어요.위에 높으신 행님 들의감시의눈초리가 있어서
하지만, 제가 입을 열면 여러사람 다쳐요.여러분 ! 이번 선거에 지를 한번더....여러분 모두를 기억 하겠읍니다.
감사합니다 .추신 : 요새 어느나라에서는 내각편성에군대 안갔다온 사람들이 대부분 편성 되었는데,
우리는 군대 갔다온 사람 부터,후보등록 받읍시다.
전체 742 건 - 2 페이지
제목
명성우 830 2017.01.08
서흥주 831 2011.03.10
장효건 833 2010.10.18
잉크 848 2011.01.03
김삿갓 850 2010.01.26
목현수 851 2010.03.07
而山 855 2010.12.23
而山 861 2009.12.22
而山 868 2010.09.23
김삿갓 872 2010.01.18