어느덧 8월의 마지막 날이네요--- 아직은 더운데 마음은 한발 앞서 가을로 들어 가고 있음을 느낍니다. …"/> 9월이오면-- > 자유게시판 | 조지아 산악회

커뮤니티

9월이오면--

앤디 김

본문

어느덧 8월의 마지막 날이네요---

아직은 더운데 마음은 한발 앞서 가을로 들어 가고 있음을 느낍니다.

9월이 오면 어떤 좋은일이 기다릴까요~?

9월 3-4일 캠핑 즐거운 시간들이 되시길 바랍니다.

Come September

download.php?grpid=KV82&fldid=_album&dataid=893&fileid=1&regdt=20060429054145&disk=18&grpcode=kbe2001&dncnt=N&.gif   Come September / Billy Vaughn

댓글목록 1

심재문님의 댓글

심재문 2006.09.02 12:45
캠프에 못 오시죠...?
전 가서 맛있는거 먹을 기대가 가득인데요..ㅎㅎ
오직 맛있는 끼니 얻어먹을 생각만 하는 외로운 총각.. ㅎㅎ
전체 742 건 - 9 페이지
제목
장효건 1,709 2007.10.10
늘이네 1,708 2004.08.25
심지로 1,708 2004.12.11
앤디 김 1,707 2007.05.11
Gaang C 1,704 2004.05.18
앤디 김 1,701 2006.09.02
산정기 1,696 2004.09.08
산정기 1,694 2004.05.25
앤디 김 1,692 2006.09.22
앤디 김 1,691 2006.05.30