커뮤니티

9월 퀴즈

장효건

본문

회원 여러분 잘계시죠.?
계절 이 여름 에서 가을로 그냥 바뀌는것 같읍니다.환절기
여러분 건강 주의하시고, 산에서만납시다. 자!오늘도어느누구도 피해
갈수 없는 무서운퀴즈 시작 합니다. 선물 2개 걸렸죠?
퀴즈 문제: 우리는대부분이 남자 여자 가 결혼을 해서아이들 낳고
행복 하게 삽니다.그러나 , 남자는 나이가 들수록
Wife 가 무서워집니다.이런현상이 연령대 별로
틀립니다. 예를들면,
2,30대;무서울것 하나없다.
40대; 아내가 저녁 먹고,아이들 일찍재우고,
잠자리 가운 입고 앞에서 알짱대면 무섭다.
50대:아내가 큰양푼 에다 곰국끌이면 무섭다
3박4일 묻지마 관광떠나서혼자 그곰국
먹고 있을까봐..
60대; 아내가 이사 가자고 하면 무섭다
자기 두고 이사 갈까봐....
자! 그러면 문제
70대:아내가 단풍 구경 하러 산에놀러가자고 하면
무섭다 왜?
와! 무지하게 쉽다.

댓글목록 1

김삿갓님의 댓글

김삿갓 2007.09.16 23:21
이런 문제 내면, 이번 9월 정기산행에 참석인원 줄어 들겠네요? ㅎㅎㅎ
이것도 3 글자 ㄱ ㄹ ㅈ 이런거 아닌가 싶구먼유---ㅋㅋㅋ
전체 742 건 - 6 페이지
제목
산정기 1,774 2004.09.09
앤디 김 1,774 2006.03.30
늘이네 1,772 2004.08.28
산악회 1,768 2003.12.22
앤디 김 1,767 2006.09.04
앤디 김 1,766 2005.06.22
장효건 1,764 2007.08.14
장효건 1,758 2007.09.16
Angie 1,756 2006.03.21
늘이네 1,755 2004.08.18