산악회 활동

10월 18일 셋째주 산행

nike

본문

@ 일 시 : 10월 18일 일요일
@ 집합지 : A. McDonald = 4415 Wade Green Rd. Kennesaw , GA
I-75 North, Exit 273번, 우회전 (오전 8시 30분)
B. McDonald = I-85, Exit 109번 (오전 7시 30분)
@ 산행지 : Cloudland Canyon
@ 연락처 : 이완수 (404)285-8243
@ 참 고 : 이번 산행지는 조지아주 서북부의 명소인 '클라우드 캐년'입니다. 따라서
출발장소는 위와같이 75번 Exit 273번에 위치한 맥도날드입니다.
바로 오셔도 좋고 귀넷쪽에서 오시는 분들은 30분 일찍 모이셔서 함께 오셔도
좋습니다. 그럼 당일 뵙도록 하겠습니다. 많은 참여 바랍니다.

댓글목록 2

목현수님의 댓글

목현수 2015.10.08 09:58
이사장님께서 좋은 구간을 선정하셨네요.  저도 항상 가보고 싶던 곳인데, 참가하지 못할 것같아 안타갑네요. 좋은 산행하세요.

而山님의 댓글

而山 2015.10.14 03:49
Rim Loop Trail을 가셔야 내려다 보는 경치가 좋습니다,
전체 899 건 - 20 페이지
제목
목현수 1,058 2016.04.29
nike 1,065 2014.03.08
목현수 1,066 2015.07.09
서흥주 1,066 2016.04.16
nike 1,067 2014.07.12
명장 1,072 2017.10.12
김진배 1,078 2016.10.08
목현수 1,080 2015.08.11
목현수 1,083 2013.10.08
nike 1,086 2014.11.07