산악회 활동

9월 Labor Day-스모키 마운틴 원정

정병수

본문

9월 1,2,3 일- LABOR DAY 연휴에, 스모키 마운틴 으로 2박 3일 원정 산행을 떠남니다.
이곳 조지아 에서 멀지않은 산중 가장크고 아름다운 산인 스모키 마운틴 원정 산행에 참가 하실분
아래를 참고 하시어 예약 신청 하여 주십시요. 부부 동반을 환영 합니다.

날 자: 9월 1,2,3일 (토, 일, 월- 2박 3일)-9월 1일 오전 출발 (정확한 시간은 추후 알려드림)
회 비: 1인당 $50 - 부부 $100 (숙박 비용)
준비물: 등산복 과 평상복 그리고 각자 2박 3일 먹고 마실 식량과 물
연락처: 678-200-2000, 678-468-6005

*** 선착순 20명 만 가능 합니다 ***

댓글목록 3

장효건님의 댓글

장효건 2007.08.07 06:04
어찌 이런 일 이!...
빨리 신청 해야지 싸다 싸!
좋은곳에 초대 해주신 조지아 산악회 여러분께 다시 한번 감사 드립니다.

김삿갓님의 댓글

김삿갓 2007.08.07 21:27
지는 저는 이번 노동절때 동남아를 다녀오게됨에 따라
아쉽지만 선배님들에게 이번에는 양보 하렵니다. ㅠㅠㅠㅠ
좋은 시간들 보내세요.
"동"네에 "남"아있는 "아"저씨라고 아시는지요? ㅎㅎㅎ

장효건님의 댓글

장효건 2007.08.08 08:25
삿갓  김 님 께서 빠지시면 모두 섭 하다고 생각 아니 할 까요.
왜냐 하면  항재남 씨 가 빠지면 좀 그렇지요!
"항"상 "재;미 있는 "남"자는 항상 없으니까요.
전체 892 건 - 6 페이지
제목
camel 1,701 2007.12.12
운영자 1,700 2004.01.13
정병수 1,700 2007.08.07
정병수 1,699 2008.10.08
정병수 1,695 2007.06.26
정병수 1,695 2008.09.04
앤디 김 1,694 2006.10.03
유성두 1,690 2004.04.29
Andy Kim 1,689 2004.01.20
이만호 1,689 2004.08.28