산악회 활동

3월 28일을 아세요?

애틀랜타 앤디

본문

글씨 3월 28일이 뭔날인지 모르신단 말이예요?
워메, 징한거~~~~~~~~~~

바로 3월 정기 산행날이란 말이예요.
3월 마지막 일요일 아닙니까요.

지가 연락을 해보니 I-985 고속도로를 타고 북상 하다가
16번 출구에서 내리면 조지아 산악회 공식 조식만찬을 하는 매그도날드에서
오전 8시 28분까지 만나야 된다고 합니다.

날씨를 알아보니 화창한 봄날을 유지한다고 합니다.
최저 화씨 53도, 최고 75도를 보인다고 하는데
산위는 약간 쌀쌀할수도 있다는 생각도 쬐게 듭니다.

글구, 내가 항시 산행하면서 깨달은것인데
해가 내리찌고, 구름이 끼고, 바람이 불고, 비가 내리고, 눈이 오고---
어떤 날씨에도 산을 그대로 있다고 합니다.
그래서 산행은 변함없이 이루어진다는것이라
날씨가 어째서 산에 갑니까 하는 질문은 진정한 산악인의 발언이 아니라서
요즘 유행말로 탄핵 대상이 될수도 있다는 소문이 있으니
앞으로 이런말은 임원진들에게 하지 마세요.---ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 892 건 - 56 페이지
제목
산정기 1,341 2004.04.07
길벗 1,334 2004.04.07
애틀랜타 앤디 1,392 2004.04.06
운영자 1,355 2004.04.05
eexoo 1,431 2004.04.05
운영자 1,352 2004.04.05
오르세 1,417 2004.04.05
eexoo 1,381 2004.04.05