산악회 활동

10 달라 씩

정병수

본문

그동안 심심치 않게 나왔든 얘기 입니다만 이렇게 또박또박 글로 쓰기는 처음입니다.
돈 얘기라서 말 하기도 글로 쓰기도 거북하니 말씀 입니다.
산행때, 출발 하기전 CAR POOL 로 합승 하여 목적지 산으로 출발 하게 되는데, 의견인즉,,,
동승 하시는분은 1인당 10 달라 씩을 운전 하시는 분께 드리는게 어떠 하겠는가 하는것인데,
운전하는 사람은 늘 그사람 이고 돌아올때는 모두 피로하여 잠도 자지만 운전 하느라 그러지도
못하고, 왕복의 비싼 GAS 비용도 만만치 않으니, 십시일반 하여 부담도 덜을겸, 일인당 10 달라씩
을 운전 하시는분께 드리십사 하고 권합니다. 그리고 차주인 즉 운전 하시는 분은 그 돈을 부담
없이 받아 주시고,,, 이번 월말 9월 30일 산행부터 실행 합시다.

*** 그렇읍니다, 15인승 벤 추럭 몰고와 수입 올리신다고 누가 뭐라 하실분 없읍니다.***

댓글목록 1

김삿갓님의 댓글

김삿갓 2007.09.23 14:54
아주 좋은 생각이며, 전 무조건 찬성표 하나 던집니다.
밴 휴발유 값 만만치 않아 수익성이 별로 일것입니다. ㅋㅋ
전체 890 건 - 1 페이지
제목
행남 96 2024.04.11
정병수 5,199 2007.09.26
서흥주 5,044 2006.03.21
조산회 4,971 2006.02.06
정병수 2,561 2007.09.23
오르세 2,440 2004.07.26
admin 2,307 2006.03.11
sanakinusa 2,254 2003.12.15
총 무 2,171 2005.01.02
오창선 2,108 2005.09.06