커뮤니티

내 인생에 가을이 오면 --- (펌)

앤디 김

본문

내 인생에 가을이 오면

나는 나에게 물어볼 이야기가 몇가지 있습니다.

나는 나에게 사람들을 사랑했는지에 대해 물을 것입니다.

그때 나는 가벼운 마음으로 대답하기위해

지금, 많은 이들을 사랑 해야겠습니다.

내 인생에 가을이오면

나는 나에게

열심히 살았느냐고 물을 것입니다

그때 나에게 자신있게 말할수있도록

하루 하루를 최선을 다해 살아야 겠습니다

내 인생에 가을이오면

나는 나에게 사람들한테

상처를 주지 않았느냐고 물을 것입니다.

그때 대답하기위해 사람들에게 상처를주는

말과 행동을 하지말아야 겠습니다

내 인생에 가을이오면

나는 나에게 삶이 아름다웠냐고 물을 것입니다

나는 그때 기쁘게 대답하기 위해. .

내 삶의 날들을 기쁨으로 아름답게 가꿔 나가겠습니다

나는 나에게

어떤 열매를 얼마만큼 맺었냐고 물을 것입니다

그때 나는 자랑 스럽게 대답하기위해

내 마음 밭에 좋은 생각의 씨를 뿌려놓아

좋은 말과 행동의 열매를 부지런히 키워 나가겠습니다.

The Moment / Kenny G

이만호: 내 인생은 이미 가을로 접어 들었다, 해서 물어봤다, 살아오며 무엇을 사랑했냐고...?
즉답이 나왔다, 산과 술을 사랑했다고...
계속 또 계속, 그리고 열심히
나의 겨울이 올때까지 오르고 마실참이다.
하여 오늘밤도 술병들고 뒤뜰로 나간다.
좋은 밤이다, 행여 좋은 밤 즐기다 좋은 낮 놓칠까 걱정되긴 하지만...
그래도 오늘 밤 마실란다.-[09/09-19:04]-

이만호: 앤디김이 퍼 온 글이 어떻게 내 이름으로 바뀌었지? 원위치가 안되네... 술 취해서 그러나....앤디야 좀 고쳐 봐, 그리고 알려줘 왜 그런가.... -[09/09-19:55]-

앤디 김: 아따 이대장님 뭔소리라요?? 바뀌긴 뭐가 바꿔다시리 해뿌린다요? 징말 취해버려뿌린가 부당----ㅋㅋ -[09/09-22:04]-

in kyun sin: 이것이 내이름으로는 안 바뀌네요. -[09/12-14:20]-

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 742 건 - 8 페이지
제목
앤디 김 1,726 2006.06.28
도깨비 1,726 2005.07.10
앤디 김 1,725 2006.11.19
애틀랜타 앤디 1,724 2004.05.28
산정기 1,723 2004.04.28
앤디 김 1,722 2005.09.10
앤디 김 1,722 2006.05.23
앤디 김 1,720 2006.10.22